Img Intro

Nos actus

Retrouvez ici, chaque semaine, les actualités du cèdre. Des informations sur nos producteurs, nos fournisseurs, les ateliers en boutique, les dégustations…

Recette Boeuf Bourguignon au Thé Noir Mélange Caravane

La recette Boeuf Bourguignon au thé noir mélange caravane est un classique et un incontournable dans la cuisine Française. Plat de partage autour d’une bonne bouteille de vin de Bourgogne. On apprécie aussi d’avoir des restes, réchauffé ce sera encore meilleur ! Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 3h30 minutes Les […]

Lire la suite

Recette Risotto au thé noir et à la vanille

La recette risotto au thé noir et à la vanille est originale, surprenante et délicieuse . Le mélange parfumé de l’infusion au thé noir  à la vanille remplace le bouillon habituel et s’associe parfaitement avec les légumes comme la carotte. Nous vous proposons une recette végétarienne, mais vous pouvez l’accompagner de fruits de mer : […]

Lire la suite

Recette Terrine de poulet et langoustines au thé vert Earl Grey

Recette Terrine de poulet et langoustines au thé vert Earl Grey, un duo merveilleux. C’est une recette gourmande et parfumée, à consommer sans modération. Temps de préparation : 40 minutes  Temps de cuisson : 30 minutes Les ingrédients pour 6 à 8 personnes : 20 centilitres de crème UHT liquide 30 grammes de thé vert […]

Lire la suite

Recette côtes de veau au thé noir

La recette côtes de veau au thé noir de Ceylan O.P. Pettiagalla est parfaite en cette saison d’hiver où elle nous apporte réconfort autour d’un très bon repas chaud et délicieux. Cette recette va étonner plus d’une personne de votre entourage lors de ce bon moment de partage ! Temps de préparation : 35 minutes […]

Lire la suite

Recette du Thé Glacé “maison”

La recette du thé glacé « maison » est idéale sur la période d’été, une boisson froide très rafraîchissante à préparer tout l’été ! C’est une boisson saine (faible en calorie), à siroter tout seul ou entre amis durant un pique-nique, au bord d’une piscine, dans son jardin lors d’un repas de famille / amis  ! Le […]

Lire la suite

Recette Lemon Curd

Venu tout droit de Grande-Bretagne, la célèbre crème au citron doit sa texture lisse, fondante et onctueuse grâce au mélange des oeufs, du beurre et du sucre. La recette lemon curd se déguste sur des petits sablés ou des tranches de brioches toastées ou encore sur des scones, mais toujours accompagné de notre Thé Noir […]

Lire la suite

Recette Bouillon au thé et aux épices

Recette bouillon au thé et aux épices, accompagné de crevettes. Une recette simple, facile et tellement gourmande. Ce plat va vous faire voyager, direction le Japon avec le thé vert Sencha Fukuyu et les autres ingrédients sélectionnés comme les bâtonnets de citronnelle fraîche. Cuisiner ce plat sera une partie de plaisir au quotidien. Temps de […]

Lire la suite

Recette Glace à Thé Maison

Le cèdre vous propose une recette Glace à thé maison facile et simple à réaliser ! Vous trouverez ci-dessous la recette de glace qui vous fera fondre de douceur avec notre succulent Thé Carcadet Passion Framboise. Vous allez en épater et étonner plus d’un, lors de vos prochains repas en famille et/ou amis ! Temps […]

Lire la suite

Recette de Scones et Thé Noir

Arrivée tout droit de Grande-Bretagne, la recette traditionnelle des scones s’accompagne parfaitement avec notre boisson Thé Noir Paul & Virginie de chez Dammann Frères Temps préparation : 25 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Les ingrédients pour 4 personnes : 250 grammes de farine 1 paquet de levure chimique 1/4 de cuillère à café […]

Lire la suite

Le Panier Gourmand de la semaine

Le orange est de saison, Sous le Cèdre se met au diapason en vous proposant cette sélection gourmand : Valeur : 32€00 Mousse de Homard au cognac, 130g, La belle îloise Terrine de canard à l’orange, 130g, Maison Papillon Petits croquants noisettes & amandes, 150g, Biscuits&Co Confiture Passionnément, 105g, La Cour d’Orgères Crème de Salidou […]

Lire la suite